Tagesschule Neubühl

Maya Peter

Leitung Betreuung

Tel: 044 413 19 10

Die Tagesschule Neubühl liegt am Stadtrand in Wollishofen und bietet den Kindern auf ihrem grosszügigen Areal viele Möglichkeiten für Spiel und Sport. Sie vereint im familiären Rahmen kleiner Gruppen einen überschaubaren Hort- und Schulbetrieb unter einem Dach, mit allen Vorteilen von Klassen mit gemischten Jahrgängen.

News Tagesschule

• Tagesschule Schuljahr 2018/2019

Die Tagesschule Neubühl wird voraussichtlich ab dem  Schuljahr 2018/2019 nicht mehr in der ursprünglichen Form geführt, sondern in eine Tagesschule 2025 überführt. Das heisst, die Schule Neubühl wird zur Quartiersschule und es werden - wie bei der Regelschule - nur die Kinder, die im Quartier Neubühl wohnhaft sind, der Schule Neubühl zugeteilt.

• Flyer der Tagesschule

Im  Flyer der Tagesschule sind die wichtigsten Informationen kurz zusammengefasst.

Schmuckbild Schule Neubühl